PANTONE【塑膠】PPTQ100 塑膠色卡 不透明塑膠色卡 透明塑膠色卡


PANTONE【塑膠】PPTQ100 塑膠色卡 不透明塑膠色卡 透明塑膠色卡
型號:PPTQ100
品名:PANTONE【塑膠】PPTQ100 塑膠色卡 不透明塑膠色卡 透明塑膠色卡 - [塑膠不透明色+透明色選色手冊]
說明:彩通®塑膠不透明色與透明色選色手冊 (1,740塊選色片)
我們的塑膠色彩系統提供一種方法,讓設計師和製造商同樣可以準確地說明產品的顏色。這全面的系統包含1,740種透明色與不透明色,這涵蓋一系列繽紛色彩、棕色和灰色、珍珠色、螢光色和金屬色。不透明色選色手冊包含逾900種與彩通色彩系統®(PANTONE MATCHING SYSTEMR)和彩通紡織色彩系統®(PANTONE TEXTILE Color System®)相互參照的色彩。每塊選色片提供三種厚度,以展示不同透明度的效果。選色片分別排列於方便精美的三孔活頁夾內。所有的選色片皆有光面表層,而不透明選色片同時包括啞面表層。

這五冊套裝選色手冊分別排列於耐用的三環式活頁簿內,各塊膠片亦可分別從活頁簿取出。整套色庫包括1,005種不透明色及735種透明色。

定價:145,000 元